Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — сто гр
  • Сладкая пудра — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Крахмал — 1 стак.
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Сода (разрыхлитель) — 1/3 ч. литр..
  • Какао-порошок

Рецепт — Печенье "Грибочки"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — сто гр
  • Сладкая пудра — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Крахмал — 1 стак.
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Сода (разрыхлитель) — 1/3 ч. литр..
  • Какао-порошок
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто из ингредиентов, оно не обязано липнуть к рукам.
Далее берем бутылку, горлышко макаем в какао, отрываем кусок теста (не главным образом грецкого орешка) и скатываем шарик,
дальше этот шарик кладем на горлышко бутылки и прижимаем, чтобы половина теста вдавилась в бутылку, так выходит ножка и шапочка.
Готовые печенья складываем шапочкой вниз на противень, застеленный фольгой либо бумагой для выпечки, выпекайте про 180 гр. 10-15 минут.
Печенье выходит песочное, тает во рту.
Можнож полейте глазурью, а ножки окуните в мак.