Рецепт — Тыквенный Чизкейк с лимоном
- Печенье — 1 стак.
- Орешки грецкие — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 1/3 стак.
- Творог — 500 гр
- Сметана — 200 гр
- Пюре тыквенное — 1 стак.
- Сахар — 2/3 стак.
- Корица — одна чайная ложка
- Орешки — 1/4 ч. литр..
- Яичко — две штуки
- Сок лимонный (0,5 лимона)
Рецепт — Тыквенный Чизкейк с лимоном
- Печенье — 1 стак.
- Орешки грецкие — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 1/3 стак.
- Творог — 500 гр
- Сметана — 200 гр
- Пюре тыквенное — 1 стак.
- Сахар — 2/3 стак.
- Корица — одна чайная ложка
- Орешки — 1/4 ч. литр..
- Яичко — две штуки
- Сок лимонный (0,5 лимона)
Разогрейте духовку до 170С.
Перемешайте все составляющие для основания и высыпьте на дно разъeмной формы (20 сантим. поперечником), разровняйте и непроницаемо придавить ко дну. Выпекайте 10 мин.
Внутренность.
Взбейте миксером творог со сметаной и с сахаром до получения однородной массы. Добавьте тыквенное пюре и специи. Отлично перемешайте с поддержкою миксера.
Добавьте по один-одинехонек яичка, вымешивая на басистой скорости — это принципиально для того, чтоб в последствие чизкейк не обладал трещин при выпечке.
Выложите начинку в форму и оберните еe непроницаемо фольгой. Расположите форму с чизкейком в великую форму, тот или другой необходимо наполните горячей водой (вода обязана доходить до половины).
Уменьшите температуру духовки до 160С.
Выпекайте 40-50 мин. Как обыкновенно при выпечке эких тортов, готовность проверяется при лeгком потрясывании — ежели по бокам тортик густой, а центр незначительно колышется, означает он готов.
На сто процентов охладите и расположите в холодильник более, чем на 6 часов.
Приятного аппетита!!!!