Рецепт — Лисеновские пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Сыворотка (молоко, вода) — 0.5 литр.
- Дрожжи (неотзывчивые) — 1 фунтик.
- Сахар — три столовых ложки
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Пытка — один-одинешенек килограмм
- Внутренность
- Капуста — один-одинешенек килограмм
- Печень — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый
- Картофель — 500 гр
- Зелень
- Специи
Рецепт — Лисеновские пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Сыворотка (молоко, вода) — 0.5 литр.
- Дрожжи (бездушные) — 1 кулек.
- Сахар — три столовых ложки
- Масло растительное — три столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Пытка — один-одинешенек килограмм
- Внутренность
- Капуста — один-одинешенек килограмм
- Печень — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый
- Картофель — 500 гр
- Зелень
- Специи
Метод приготовления рецепта
Из целых ингредиентов замесим тесто, положим его в кулек (без дырок) и опустим на 10 минут в ведро с чрезвычайно неотзывчивой водой.
Достанем тесто и снова вымесим.
НАЧИНКА 1
капусту стушим с измельченным луком, тертой морковкой (соль, перец)
печень отварить и пропустим сквозь мясорубку (при варке добавим соль, перец, лаврушку, душистый перец)
соединим капусту и печень, перемешаем.
НАЧИНКА2
Картофельное пюре соединим с жареным луком и измельченным укропом.
Тесто разделим на 6 чисел, из каждой скатаем колбаску и порезать ее на куски (4 сантим.). Раскатаем лепешки, положим начинку и залепить (как вареники)
Пирожки поджарить на растительном масле.