Рецепт — Шаурма
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — две штуки
- Лаваш узкий
- Капуста белокочанная — 1/8 вилок
- Хмели-сунели
- Соль
- Кетчуп
- Майонез (свободный)
- Огурец (соленый)
Рецепт — Шаурма "Домашняя"
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — две штуки
- Лаваш высокий
- Капуста белокочанная — 1/8 вилок
- Хмели-сунели
- Соль
- Кетчуп
- Майонез (свободный)
- Огурец (соленый)
Метод приготовления рецепта
ШАГрам 1: Для начала надо удалите все жилки из курицы (ежели таковые водятся), убористо нарежьте ее.
ШАГрам 2: Обжарьте курицу на сковородке, посолите.
ШАГрам 3: Нашинкуйте капусту, помять (чтоб она водилась мягче) и добавьте хмели-сунели (это приправа).
ШАГрам 4: Разверните лаваш, промазать его кетчупом, выложите курицу, капусту, добавьте майонез, положите овощные культуры и заверните.
Не набавляйте чрезвычайно самое большее ингредиентов, по другому лаваш может лопнуть.