Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта 
- Сметаны ( жирность-24 %) — сто гр
 - Молоки ( нежирного- 1.5 %) — 200 гр
 - Соли
 - Разрыхлителя — одна штука
 - Пытки
 - Фарш — 800 штук
 - Головка лука — две штуки
 - Перец
 - Кефира — 5 столовых ложек
 
Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта 
- Сметаны ( жирность-24 %) — сто гр
 - Молоки ( нежирного- 1.5 %) — 200 гр
 - Соли
 - Разрыхлителя — одна штука
 - Пытки
 - Фарш — 800 штук
 - Головка лука — две штуки
 - Перец
 - Кефира — 5 столовых ложек
 
Метод приготовления рецепта 
 Сметану размешаем с молоком до однородной массы
Пытку (для начала мало, прим. 1 стакан) перемешаем с разрыхлителем и всыпаем в массу с молоком. Перемешаем и добавим пытки столько, чтоб вышло мягкое тесто, отлично вымесим, накроем чашечкой и забудем про него.
 Для внутренности мешаем Фарш, тонко нарезанный лук, соль, перец, кефир.
 Лепим чебуречки
 Поджарить на не чрезвычайно горячем растительном масле, прикрывая крышкой
 Чебуречки достаются нежные, пышноватые и ооочень аппетитные.