Рецепт — Лавашики мясные
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский, мелкий)
- Фарш мясной (разнородный: говяжий, свиной, куриный)
- Соль
- Сливки (жирные)
- Майонез
- Орешки грецкие
Рецепт — Лавашики мясные
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский, высокий)
- Фарш мясной (неоднородный: говяжий, свиной, куриный)
- Соль
- Сливки (жирные)
- Майонез
- Орешки грецкие
Метод приготовления рецепта
Фарши ладно перемешайте, добавьте приправы для мяса, можнож сушеную зелень.
Листы лаваша разрежьте на прямоугольники по числу порций, положите ложкой приготовленный фарш и закатайте рулетик так, чтоб закраины имелись заполнены, но мясо не вываливалось.
Рулетики уложим в поддон, залейте взбитыми с майонезом и мускатным орешком сливками. Поставьте на 25 -30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Подавайте на блюде, уложив на него предварительно листья салата либо юный пекинской капусты, украсьте зеленью и томатами (черри ладно выглядят)