Рецепт — Лавашики мясные
Ингредиенты для рецепта 
- Лаваш (армянский, мелкий)
 - Фарш мясной (разнородный: говяжий, свиной, куриный)
 - Соль
 - Сливки (жирные)
 - Майонез
 - Орешки грецкие
 
Рецепт — Лавашики мясные
Ингредиенты для рецепта 
- Лаваш (армянский, высокий)
 - Фарш мясной (неоднородный: говяжий, свиной, куриный)
 - Соль
 - Сливки (жирные)
 - Майонез
 - Орешки грецкие
 
Метод приготовления рецепта 
 Фарши ладно перемешайте, добавьте приправы для мяса, можнож сушеную зелень. 
Листы лаваша разрежьте на прямоугольники по числу порций, положите ложкой приготовленный фарш и закатайте рулетик так, чтоб закраины имелись заполнены, но мясо не вываливалось. 
Рулетики уложим в поддон, залейте взбитыми с майонезом и мускатным орешком сливками. Поставьте на 25 -30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. 
Подавайте на блюде, уложив на него предварительно листья салата либо юный пекинской капусты, украсьте зеленью и томатами (черри ладно выглядят)