Рецепт — Куриные окорочка в духовке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные окорочка в духовке

Ингредиенты для рецепта

  • Голень куриная — 6 штук
  • Баклажан — одна штука
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый (великий) — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Сыр твeрдый — 200 гр
  • Сливки (жирные) — 250 мл
  • Лапша — 200 гр
  • Вино белоснежное — 250 мл
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Куриные окорочка в духовке

Ингредиенты для рецепта

  • Голень куриная — 6 штук
  • Баклажан — одна штука
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый (великой) — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Сыр твeрдый — 200 гр
  • Сливки (жирные) — 250 мл
  • Лапша — 200 гр
  • Вино белоснежное — 250 мл
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Ляшечки обжарить до золотистого цвета, за это пора попомыть и почистим овощные культуры и напорезать кубиками.
К мясу добавить лук и морковку, обжарить и затушим вином.
Сквозь, приблизительно, 15 минут добавим баклажан, чеснок и перчик, обжарить отлично.
Сварить лапшу.
Перемешаем готовую лапшу с мясом и половиной порции сыра и выложим в форму, зальем сливками и посыплем оставшимся сыром. Попоставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!