Рецепт — Уха вкуснячная
- Форель — 0, 5 килограмм
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Морковь (маленькая) — одна штука.
- Лук репчатый (средняя головка) — одна штука.
- Зелень
- Лавровый лист
- Специи
- Чеснок
Рецепт — Уха вкуснячная
- Форель — 0, 5 килограмм
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Морковь (незначительная) — одна штука.
- Лук репчатый (средняя головка) — одна штука.
- Зелень
- Лавровый лист
- Специи
- Чеснок
Филе форели и укроп промойте.
Форель порезать кусками 5Х3см. Зелень чрезвычайно убористо нарежьте.
Лук и морковь порезать небольшими кубиками, картошку кубиками ориентировочно 3Х3 сантим..
В кипящую воду бросьте нарезаный небольшими кубиками лук. Дальше морковку. После чего картофель. Иной раз картофель сварится — кидаем нарезаную средними ломтями рыбу. Желанно, окончательно брать жирную рыбу, тогда уха выходит аппетитнее.
Но ежели у вас постная рыбка, то в точке варки, вкупе с зеленью, бросьте кусок сливочного масличка в суп. Будет чрезвычайно и чрезвычайно лакомо.
Вкупе с рыбой кидаем лавровый лист, зелень, специи. Потом закладки рыбы варите минут 5, не преимущественно!
При подаче моя мать сооружала «саломурчик» — в маленький пиалочке разведите 3-4 ст.литр.. воды из ухи, выдавьте зубчик чесночка, добавьте соль, перец. И в этот «саломурчик» макать куски рыбы. Ой, как лакомо, вы для себя не препровождаете!
ням ням, приятного аппетита.