Рецепт — Уха вкуснячная | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Уха вкуснячная

Ингредиенты для рецепта

  • Форель — 0, 5 килограмм
  • Картофель — один-одинешенек килограмм
  • Морковь (маленькая) — одна штука.
  • Лук репчатый (средняя головка) — одна штука.
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Чеснок

Рецепт — Уха вкуснячная

Ингредиенты для рецепта

  • Форель — 0, 5 килограмм
  • Картофель — один-одинешенек килограмм
  • Морковь (незначительная) — одна штука.
  • Лук репчатый (средняя головка) — одна штука.
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Филе форели и укроп промойте.
Форель порезать кусками 5Х3см. Зелень чрезвычайно убористо нарежьте.
Лук и морковь порезать небольшими кубиками, картошку кубиками ориентировочно 3Х3 сантим..
В кипящую воду бросьте нарезаный небольшими кубиками лук. Дальше морковку. После чего картофель. Иной раз картофель сварится — кидаем нарезаную средними ломтями рыбу. Желанно, окончательно брать жирную рыбу, тогда уха выходит аппетитнее.
Но ежели у вас постная рыбка, то в точке варки, вкупе с зеленью, бросьте кусок сливочного масличка в суп. Будет чрезвычайно и чрезвычайно лакомо.
Вкупе с рыбой кидаем лавровый лист, зелень, специи. Потом закладки рыбы варите минут 5, не преимущественно!
При подаче моя мать сооружала «саломурчик» — в маленький пиалочке разведите 3-4 ст.литр.. воды из ухи, выдавьте зубчик чесночка, добавьте соль, перец. И в этот «саломурчик» макать куски рыбы. Ой, как лакомо, вы для себя не препровождаете!
ням ням, приятного аппетита.