Рецепт — Печень в горшочках
- Печень говяжья — 600 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — две штуки
- Сметана — 300 гр
- Кетчуп — три штуки
- Соль
Рецепт — Печень в горшочках
- Печень говяжья — 600 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — две штуки
- Сметана — 300 гр
- Кетчуп — три штуки
- Соль
Печень порезать большими пластинами шириной около 1 сантим.., слегка отбейте.
Яичка взбейте с солью, перцем и приправой.
Кусок печени обмокните в яичка.
После чего обваливаем в пытке.
И обжарьте на подсолнечном масле с обеих стран.
Лук очистите, порежьте на куски и обжарьте на том же масле, на тот или иной поджаривали печень.
Кусок обжаренной печени кладем в горшочек.
Сверху засыпаем обжаренным луком. Сверху кладем еще кусок печени и вновь лук. Так кладите всю печень и лук в горшочки.
В оставшиеся взбитые яичка кладем сметану и кетчуп, взбиваем.
Залейте сметанной консистенцией печень, накрываем горшочек крышкой и в духовку на 1 час на средний огонь.
На гарнир у меня цветная капуста. Можнож картошечку, макароны либо что душа пожелает.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!