Рецепт — Куриные окорочка в духовке
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная — 6 штук
- Баклажан — одна штука
- Морковь — три штуки
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец красноватый жгучий — одна штука
- Сыр твeрдый — 200 гр
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Лапша — 200 гр
- Вино белоснежное — 250 мл
- Соль
- Перец
Рецепт — Куриные окорочка в духовке
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная — 6 штук
- Баклажан — одна штука
- Морковь — три штуки
- Лук репчатый (великой) — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец красноватый жгучий — одна штука
- Сыр твeрдый — 200 гр
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Лапша — 200 гр
- Вино белоснежное — 250 мл
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Ляшечки обжарить до золотистого цвета, за это пора попомыть и почистим овощные культуры и напорезать кубиками.
К мясу добавить лук и морковку, обжарить и затушим вином.
Сквозь, приблизительно, 15 минут добавим баклажан, чеснок и перчик, обжарить отлично.
Сварить лапшу.
Перемешаем готовую лапшу с мясом и половиной порции сыра и выложим в форму, зальем сливками и посыплем оставшимся сыром. Попоставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!