Рецепт — Пряный жареный лосось
Ингредиенты для рецепта
- Корицa — 3/4 ч. литр..
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Имбирь — 1/2 литр.
- Порошок горчичный — 1/4 ч. литр..
- Орешек мускатный — 1/4 литр.
- Перец — 1/8 ч. литр..
- Сахар (белоснежный) — две чайных ложки
- Филе лосося — один-одинешенек килограмм
- Сок лайма — одна столовая ложка
Рецепт — Пряный жареный лосось
Ингредиенты для рецепта
- Корицa — 3/4 ч. литр..
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Имбирь — 1/2 литр.
- Порошок горчичный — 1/4 ч. литр..
- Орешек мускатный — 1/4 литр.
- Перец — 1/8 ч. литр..
- Сахар (белоснежный) — две чайных ложки
- Филе лосося — один-одинехонек килограмм
- Сок лайма — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
В маленькой чашечке смутить: корицу, соль, имбирь, горчицу, мускатный орешек и сахар.
Пропомыть лосося в прохладной воде. Посыпьте пряностями лосося, а потом заверните его в фальгу. Предоставим ему постоять (промариноваться) от 30 до 40 минут. Выпекать в духовке 220 С. Польем лосося соком лайма и выпекать в движение 12 минут. Затем выпечки предоставим постоять при к-тной тмп-ре в движение 15 минут. Гарнир: рис, картошка.