Рецепт — Торт
- Сметанa — 0.7 литр.
- Желатин — 1 пач.
- Сливки — сто мл
- Сахар — 1 стак.
- Плоды (киви, банан и т.п.)
- Крекер
Рецепт — Тортик "Колоченное стекло"
- Сметанa — 0.7 литр.
- Желатин — 1 пач.
- Сливки — сто мл
- Сахар — 1 стак.
- Плоды (киви, банан и т.п.)
- Крекер
В 3 -х мисочках растворите желе и поставьте в холодильник до полного застывания (часа 2 -3 ). Иной раз желе застыло, начинаем готовьте саму базу: 1 пакетик желатина растворяем в сто гр сливок на водяной бане; сметану взбиваем с сахаром до полного растворения. На дно формы (я беру разборную, поперечником около 20 сантим.) выстилаю либо пергамент либо пищевую мембрану. На мембрану либо пергамент выкладываю прекрасно порезанные плоды — это будет верхотура нашего торта. После чего достаем из холодильника теснее застывшие три мисочки с желе. Порежьте желе квадратиками. В сметанно-сладкую консистенция выкладываются квадратики желе, после чего крекер, и залейте целиком растворившимся желатином. Перемешайте. Консистенция вылейте в форму. Ставьте в холодильник. Спустя час готово. Арестуйте тарелку и теснее застывший торт перекладываем на тарелку так, чтобы плоды оказались наверху. Приятного аппетита!!!