Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (без косточек) — 500 гр
  • Пытка пшеничная — 250 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Белок яичный (ежели яичка маленькие, то 5 штук. ) — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка

Рецепт — Пирог "Вишня в снегу"

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (без косточек) — 500 гр
  • Пытка пшеничная — 250 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Белок яичный (ежели яичка маленькие, то 5 штук. ) — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

1. пытку, соль, разрыхлитель и масло разотрем до состояния маленькой крошки
2. добавим яичко и вымесим тесто. Скатаем шар, завернем в пищевую диафрагму и увзять на 40 минут в холодильник.

3.форму смажем маслом, положим в нее раскатанное тесто, чтоб закраины свисали всего ничего, проткнуть в пары участках вилкой. Положим сверху лист бумаг для выпекания, сверху насыплем фасоль (горох). Выпекать 20 минут в разогретой до 200С духовке. Бумагу и фасоль(горох) увзять, вернем в духовку еще на 7 минут
4. взобьем белки в сильную пену. смутим половину белков с очищенными от косточек вишнями
5. компенсируем все оставшимися белками
6. разогреем духовку до 185С. Выпекать пирог минут 40, ежели начинает подгорать вершина, накроем фольгой  
P.S. Ежели Для вас нравится суховатая серединка, то надобно брать обширную форму для выпечки с басистыми закраинами. мне нравится слегка влажноватая теплая и сочная серединка, тогда надобно выпекать пирог в законченной форме (поперечник где-то 26-28 сантим.)
Приятного аппетита