Рецепт — Десерт
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Сметанa — 250 гр
- Желатин — 1 фунтик.
- Сладкая пудра
- Ваниль
Рецепт — Десерт "Полосатик"
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Сметанa — 250 гр
- Желатин — 1 кулек.
- Сладкая пудра
- Ваниль
Метод приготовления рецепта
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК
Сметану с творогом и сладкой пудрой перемешайте, добавьте желатин (я его постоянно замачиваю в 50 гр молока). Хорошо размешайте. Разделите массу пополам. В одну добавьте шоколад.
По 1 ст. литр. попеременно выложите массу в половину. Белоснежную, шоколадную, белоснежную….. В холод на час.
П.С для этого десерта безупречны силиконовые формочки.