Рецепт — Кабачки в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Мясo (карбонад, корейка, бекон) — 250 гр
- Кетчуп — три столовых ложки
- Сливки — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Сыр плавленный («Виолa»)
Рецепт — Кабачки в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Мясo (карбонад, корейка, бекон) — 250 гр
- Кетчуп — три столовых ложки
- Сливки — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Сыр плавленный («Виолa»)
Метод приготовления рецепта
Кабачки попомыть, почистим, удалим зерна и порезать маленькими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Создадим соус.
Смутим сливки, яичка, «Виолу», кетчуп, соль.
Форму для запекания смажем растительным маслом (дословно немного капелек), выложим в форму, на кабачки положим мясо. Зальем соусом.
Запечем в предварительно нагретой духовке 40 — 50 минут до готовности кабачков, при температуре 230 градусов (проверим мягкость ножом), до золотистой корочки.
Можнож сверху посыплем потeртым сыром.
Приятного аппетита!!!