Рецепт — Маринованный перчик
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — три килограмма.
- Вода (либо томатный сок) — 2 литр..
- Сахар — 1 стакан
- Масло подсолнечное — 1 стакан
- Уксус (9 %) — 1 стакан
- Соль — 1, 5 столовых ложек
Рецепт — Маринованный перчик
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — три килограмма.
- Вода (либо томатный сок) — 2 литр..
- Сахар — 1 стакан
- Масло подсолнечное — 1 стакан
- Уксус (9 %) — 1 стакан
- Соль — 1, 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта
Целый сладостный перец с хвостиками (не очищать семена) наколоть либо создадим надрезики незначительные.
Проварить в сиропе — вода, сахар, масло, уксус, соль — 10 минут.
Далее переложим в посуду, можнож в банки, можнож в кастрюльку и зальем тем же сиропом, в тот или другой варился перчик.
Предоставим остыть и попоставить в холодильник. Сквозь пару дней перчик можнож быть.