Рецепт — Маринованный перчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринованный перчик

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — три килограмма.
  • Вода (либо томатный сок) — 2 литр..
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло подсолнечное — 1 стакан
  • Уксус (9 %) — 1 стакан
  • Соль — 1, 5 столовых ложек

Рецепт — Маринованный перчик

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — три килограмма.
  • Вода (либо томатный сок) — 2 литр..
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло подсолнечное — 1 стакан
  • Уксус (9 %) — 1 стакан
  • Соль — 1, 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта

Целый сладостный перец с хвостиками (не очищать семена) наколоть либо создадим надрезики незначительные.
Проварить в сиропе — вода, сахар, масло, уксус, соль — 10 минут.
Далее переложим в посуду, можнож в банки, можнож в кастрюльку и зальем тем же сиропом, в тот или другой варился перчик.
Предоставим остыть и попоставить в холодильник. Сквозь пару дней перчик можнож быть.