Рецепт — Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем
- Филе куриное — 250 гр
 - Шампиньоны (замороженные) — четыресто гр
 - Лук-порей (белоснежная число) — одна штука
 - Сливки — сто мл
 - Вино белоснежное неотзывчивое — сто мл
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Масло сливочное — 30 гр
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Базилик (сушеный)
 - Приправа (неотзывчивые травки)
 - Бульон (из куриного филе) — 1-1.3 литр.
 - Сыр жесткий
 
Рецепт — Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем
- Филе куриное — 250 гр
 - Шампиньоны (замороженные) — четыресто гр
 - Лук-порей (белоснежная число) — одна штука
 - Сливки — сто мл
 - Вино белоснежное неотзывчивое — сто мл
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Масло сливочное — 30 гр
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Базилик (сушеный)
 - Приправа (бездушные травки)
 - Бульон (из куриного филе) — 1-1.3 литр.
 - Сыр жесткий
 
 Отварите куриное филе в 1,5 литр. воды.
 На разогретом оливковом масле в процесс 3-4 минут обжарьте зубчик чеснока, после чего выньте его и выбросьте.
 Добавьте лук-порей, нарезанный полукольцами.
 Отварное филе демонтировать на куски. Грибы разморозьте, подогрейте и выпарить излишнюю воду. К луку-порею добавьте куски филе, грибы, сливочное масло и перемешайте. Гасите в процесс 5 минут.
 Добавьте рис.
Влейте вино и гасите до испарения вина.
Посолите, добавьте специи, перемешайте.
 После чего по 1 половнику влейте куриный бульон, бульон обязан покрывать рис, иногда бульон выпарится, влейте надлежащий половник, этаким образом вылейте всю порцию бульона и готовьте ризотто в процесс 15-20 минут.
 В баста процесса приготовления влейте сливки, доставляем им выпариться.
Посыпте ризотто отчасти сыра и перемешайте, остальной сыр употребляем при подаче блюда.
 Готовое блюдо выложите на нагретую тарелку (чтобы недопустить прилипания риса), посыпьте сыром и….
Приятного аппетита!