Рецепт — Перец печеный в томатном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Болгарские перцы — 500 гр
- Головка лука — одна штука
- Паста томатная — сто гр
- Соли
- Сахара
- Перец молотый темный
- Петрушки
Рецепт — Перец печеный в томатном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Болгарские перцы — 500 гр
- Головка лука — одна штука
- Паста томатная — сто гр
- Соли
- Сахара
- Перец молотый темный
- Петрушки
Метод приготовления рецепта
Испеките перец в духовке до готовности и сшибите с него кожуру. Выложите перец в тарелка полностью. Порезать лук кусочками и поджарьте на растительном масле. Разбавить томатную пасту с водой, залейте лук. Потушите несколько минут. Соус не обязан быть густым, да и водянистым тоже.
Добавьте сахар, соль, перец. Залейте соусом перец.
Добавьте петрушка.