Рецепт — Куриные грудки с базиликом
- Грудка куриная (превосходнее целым кусом) — 150 гр
 - Базилик — 1/2 ч. литр..
 - Соль
 
Рецепт — Куриные грудки с базиликом
- Грудка куриная (превосходнее целым кусочком) — 150 гр
 - Базилик — 1/2 ч. литр..
 - Соль
 
 Куриную грудку слегка посолите и обильно посыпьте со цельных стран бездушным базиликом. 
В малую сковороду с антипригарным покрытием налейте всего ничего растительного масла и ладно разогрейте еe на сильном огне. Положите в раскалeнное масло куриную грудку и жарьте 2  3 минутки, не перекладывая, до румяной корочки, после чего переверните на иную страну, накройте крышкой и обжаривать далее на сильном огне ещe 1  2 минутки. 
Подавайте безотлагательно, в горячем облике. 
На гарнир можнож подайте вареной белоснежный рис (превосходнее брать рис басмати либо жасмин) либо макаронные изделия  пасту, а ежели вы на диете, то подготовьте овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком. 
Совет:
Ежели вы готовите на гарнир макаронные изделия, то, отварив их, приправьте слегка оливковым маслом и тоже посыпьте базиликом  экий гарнир будет образцовым для куриных грудок по-средиземноморски.