Рецепт — Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (минтай) — 500 штук
 - Соевый соус (мало)
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Масло растительное
 - Сахар — три штуки
 - Соус (чили)
 - Вода (прохладная) — 250 гр
 - Редька — одна штука
 
Рецепт — Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (минтай) — 500 штук
 - Соевый соус (незначительно)
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Масло растительное
 - Сахар — три штуки
 - Соус (чили)
 - Вода (прохладная) — 250 гр
 - Редька — одна штука
 
Метод приготовления рецепта 
 Минтая обработать, нарежьте кусками.
 Вскипятите воду, добавьте растительное масло, сладкий песок, соевый соус (незначительно). 
 Иногда жидкость закипит, положите туда кусы минтая и доведите до кипения, дальше огонь убавьте и продолжать гасите рыбу до того времени, пока жидкость не испарится наполовину.
 Редьку очистите, натрите, добавьте к рыбе.
 Чеснок порубите, добавьте на сковороду, посыпьте перцем и гасите до испарения воды.
 Подавайте с возлюбленным гарниром.
Непревзойденно настанет картофельное пюре либо рис.
 Приятного аппетита!