Рецепт — Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (минтай) — 500 штук
  • Соевый соус (мало)
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное
  • Сахар — три штуки
  • Соус (чили)
  • Вода (прохладная) — 250 гр
  • Редька — одна штука

Рецепт — Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (минтай) — 500 штук
  • Соевый соус (незначительно)
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное
  • Сахар — три штуки
  • Соус (чили)
  • Вода (прохладная) — 250 гр
  • Редька — одна штука
Метод приготовления рецепта

Минтая обработать, нарежьте кусками.
Вскипятите воду, добавьте растительное масло, сладкий песок, соевый соус (незначительно).
Иногда жидкость закипит, положите туда кусы минтая и доведите до кипения, дальше огонь убавьте и продолжать гасите рыбу до того времени, пока жидкость не испарится наполовину.
Редьку очистите, натрите, добавьте к рыбе.
Чеснок порубите, добавьте на сковороду, посыпьте перцем и гасите до испарения воды.
Подавайте с возлюбленным гарниром.
Непревзойденно настанет картофельное пюре либо рис.
Приятного аппетита!