Рецепт — Салат с баклажанами и помидорами, по — Одесский
Ингредиенты для рецепта
- Баклажаны — три штуки
- Помидора — 6 штук
- Репчат лук — две штуки
- Масла
- Чеснока — две штуки
Рецепт — Салат с баклажанами и помидорами, по — Одесский
Ингредиенты для рецепта
- Баклажаны — три штуки
- Помидора — 6 штук
- Репчат лук — две штуки
- Масла
- Чеснока — две штуки
Метод приготовления рецепта
Баклажаны порезать на длинноватые полосы, перенесете около получаса в соленой воде, чтоб оставила горечь. Воду слейте.
Обжарьте в сковороде баклажаны. Лук порезать и тоже обжарьте. Пока баклажаны с луком остывают, нарежьте помидоры высокими полосами(я облила кипяточком и снимала с их шкурку), добавьте мелкопорезанный чеснок и по вожделению петрушку либо укроп. Все перемешайте. Заправлять ничем не нужно, хватить масла, в тот или другой жарились баклажаны и лук.
P. S Чрезвычайно аппетитно с подсушенным хлебом.