Рецепт — Грибной пикантный рулет
- Масло сливочное — три столовых ложки
 - Молоко — 1 стак.
 - Сыр (голланский) — 150 гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Пытка (+ 1 ч.литр.. в начинку) — 1/3 стак.
 - Орешек мускатный (молотый щепотка)
 - Грибы (Свежайшие, внутренность) — 300 гр
 - Лук зеленоватый (внутренность) — 1 пуч.
 - Сметана (внутренность) — три столовых ложки
 - Масло растительное (для жгучи) — две столовых ложки
 - Специи
 - Соль
 - Перец
 
Рецепт — Грибной особенный рулет
- Масло сливочное — три столовых ложки
 - Молоко — 1 стак.
 - Сыр (голланский) — 150 гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Пытка (+ 1 ч.литр.. в начинку) — 1/3 стак.
 - Орешек мускатный (молотый щепотка)
 - Грибы (Полный сил, внутренность) — 300 гр
 - Лук зеленоватый (внутренность) — 1 пуч.
 - Сметана (внутренность) — три столовых ложки
 - Масло растительное (для горячи) — две столовых ложки
 - Специи
 - Соль
 - Перец
 
 Внутренность: грибы нарежьте ТОНКО и убористо, потушите под крышкой в масле. После чего нарежьте убористо зеленоватый лук, обжарьте слегка.
 Добавьте пытку, сметану, соль, перец, специи, хорошо перемешайте, потушите до загустения, как на жульен.
  ТЕСТО: масло растопите в сковородке, всыпьте пытку, поджарьте до золотистого цвета.
 Чуток остудите, налейте молоко, стремительно перемешайте, доведите до кипения.
 После чего положите тертый сыр, пока он не расплавиться, перемешайте.
 Добавьте мускатный орешек и желтки, соль, перец.
 И в баста в тесто кладем отдельное взбитые белки.
 Тесто выложите на промасленную кальку, разровняйте тесто, выпекайте в разогретой духовке.
 При t= 180*  15-25 минут.
 НАЧИНКА: выложила с обратной выпеченной страны(другими словами на нижний покров)заверните в рулет, обмазала маслом, обсыпала кунжутом, заново в духовку до возникновения корочки.