Рецепт — Куриные грудки с базиликом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные грудки с базиликом

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (превосходнее целым кусом) — 150 гр
  • Базилик — 1/2 ч. литр..
  • Соль

Рецепт — Куриные грудки с базиликом

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (превосходнее целым кусочком) — 150 гр
  • Базилик — 1/2 ч. литр..
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Куриную грудку слегка посолите и обильно посыпьте со цельных стран бездушным базиликом.
В малую сковороду с антипригарным покрытием налейте всего ничего растительного масла и ладно разогрейте еe на сильном огне. Положите в раскалeнное масло куриную грудку и жарьте 2 3 минутки, не перекладывая, до румяной корочки, после чего переверните на иную страну, накройте крышкой и обжаривать далее на сильном огне ещe 1 2 минутки.
Подавайте безотлагательно, в горячем облике.
На гарнир можнож подайте вареной белоснежный рис (превосходнее брать рис басмати либо жасмин) либо макаронные изделия пасту, а ежели вы на диете, то подготовьте овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком.
Совет:
Ежели вы готовите на гарнир макаронные изделия, то, отварив их, приправьте слегка оливковым маслом и тоже посыпьте базиликом экий гарнир будет образцовым для куриных грудок по-средиземноморски.