Рецепт — Курзе из крапивы
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 500 гр
 - Крапива — 300 гр
 - Яичко — две штуки
 - Орешки
 - Лук репчатый — три штуки
 - Соль
 - Масло сливочное — 50 гр
 
Рецепт — Курзе из крапивы
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 500 гр
 - Крапива — 300 гр
 - Яичко — две штуки
 - Орешки
 - Лук репчатый — три штуки
 - Соль
 - Масло сливочное — 50 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Крапиву почистите,хорошо помойте,и измельчите в процессоре
 Добавьте в крапиву яичка и орешки зарание измельчите их
 Лук репчатый измельчите и жарьте до золотистого цвета
 Все подготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите.
 Подготовьте тесто (пытка, соль, яичко, вода). Пустите всего ничего тесту полежать, ниже раскатайте пласт и спец.формой вырежьте кружочки
 В специализированный фарш добавьте соль по вкусу и чайной ложкой положите фарш на центр кружочка
 И заплетите косичку
 В кипящую кастрюлю закиньте курзе и варите, пока они не всплывут наверх, потихоньку перемешайте. Готовое курзе вытащите шумовкой
 В готовое курзе положите сливочное масло, чтоб они не прилипли
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!