Рецепт — Вертута
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Дрожжи — 1.5 ч. литр..
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 500 гр
- Творог — 500 гр
- Укроп — две столовых ложки
- Крабовые палочки — 200 гр
Рецепт — Вертута
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Дрожжи — 1.5 ч. литр..
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 500 гр
- Творог — 500 гр
- Укроп — две столовых ложки
- Крабовые палочки — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Дрожжи разведем в 50 мл. воды + сахар, подождадим, пока запенятся.
Далее вновь замес в хлебопечке, всe кладeм в неe, включаем режим «тесто» и замешиваем.
Предоставим наступить, примять, вновь пусть подойдeт.
Далее раскатаем чрезвычайно мелко на столе, смажем растительным маслом, намазать внутренностями из творога, закрутить в рулет.
Далее скрутить улиткой, размышляю, все знают, что же все-таки это такое.
Форму 28 сантим. поперечником смажем маслом и кладeм туда нашу вертуту.
Сверху помазать взбитым яичком.
Печь при 200 гр. 20 -25 минут, вытянуть и смажем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!