Рецепт — Густой суп из баклажанов | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Густой суп из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 6 штук
  • Грибы — 150 гр
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Сыр колбасный — 200 гр
  • Чеснок
  • Соль
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Густой суп из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 6 штук
  • Грибы — 150 гр
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Сыр колбасный — 200 гр
  • Чеснок
  • Соль
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Перво-наперво вычищаем и порежьте наши овощные культуры.
Т.к. я брала бездушные грибы, я их в это период отваривала.
Обжарьте лук и баклажаны.
Иногда баклажаны будут готовы добавьте пару зубчиков чеснока.
В 3-х литровой кастрюле отвариваем картофель, морковь и болгарский перец.
Сейчас грибы и баклажаны добавьте в суп и доставляем закипеть, натираем на маленькой терке сыр, кладем в суп, выключьте огонь и немного минут  доставляем супу настояться.

Начинала готовьте одно,но любой из родных просил кое-что добавьте для него в итоге в супе оказался перчик для мамули, грибы для возлюбленного супруга, а сырок с копченным запахом-это уж себе возлюбленной.
Этот суп вроде и грибной, но баклажаны придают ему легкость а вкус от этого не мучается…
Олечка, снова спасибо.