Рецепт — Густой суп из баклажанов
- Баклажан — 6 штук
 - Грибы — 150 гр
 - Картофель — 5 штук
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — две штуки
 - Перец болгарский — две штуки
 - Сыр колбасный — 200 гр
 - Чеснок
 - Соль
 - Масло растительное (для горячи)
 
Рецепт — Густой суп из баклажанов
- Баклажан — 6 штук
 - Грибы — 150 гр
 - Картофель — 5 штук
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — две штуки
 - Перец болгарский — две штуки
 - Сыр колбасный — 200 гр
 - Чеснок
 - Соль
 - Масло растительное (для жгучи)
 
 Перво-наперво вычищаем и порежьте наши овощные культуры. 
 Т.к. я брала бездушные грибы, я их в это период отваривала.
 Обжарьте лук и баклажаны. 
Иногда баклажаны будут готовы добавьте пару зубчиков чеснока.
 В 3-х литровой кастрюле отвариваем картофель, морковь и болгарский перец.
Сейчас грибы и баклажаны добавьте в суп и доставляем закипеть, натираем на маленькой терке сыр, кладем в суп, выключьте огонь и немного минут  доставляем супу настояться.
Начинала готовьте одно,но любой из родных просил кое-что добавьте для него в итоге в супе оказался перчик для мамули, грибы для возлюбленного супруга, а сырок с копченным запахом-это уж себе возлюбленной.
 Этот суп вроде и грибной, но баклажаны придают ему легкость а вкус от этого не мучается…
Олечка, снова спасибо.