Рецепт — Курзе из крапивы
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 500 гр
- Крапива — 300 гр
- Яичко — две штуки
- Орешки
- Лук репчатый — три штуки
- Соль
- Масло сливочное — 50 гр
Рецепт — Курзе из крапивы
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 500 гр
- Крапива — 300 гр
- Яичко — две штуки
- Орешки
- Лук репчатый — три штуки
- Соль
- Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Крапиву почистите,хорошо помойте,и измельчите в процессоре
Добавьте в крапиву яичка и орешки зарание измельчите их
Лук репчатый измельчите и жарьте до золотистого цвета
Все подготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите.
Подготовьте тесто (пытка, соль, яичко, вода). Пустите всего ничего тесту полежать, ниже раскатайте пласт и спец.формой вырежьте кружочки
В специализированный фарш добавьте соль по вкусу и чайной ложкой положите фарш на центр кружочка
И заплетите косичку
В кипящую кастрюлю закиньте курзе и варите, пока они не всплывут наверх, потихоньку перемешайте. Готовое курзе вытащите шумовкой
В готовое курзе положите сливочное масло, чтоб они не прилипли
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!