Рецепт — Луковый слоеный пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Слоеное тесто — четыресто гр
 - Лук зелeный — 200 гр
 - Яицо — три штуки
 - Брынза — 70 гр
 - Сыр — 70 гр
 
Рецепт — Луковый слоеный пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Слоеное тесто — четыресто гр
 - Лук зелeный — 200 гр
 - Яицо — три штуки
 - Брынза — 70 гр
 - Сыр — 70 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Зеленоватый лук убористо порубим, смутим с яичками и тертыми на большущей терке брынзой и хоть каким жестким сыром. Я не солила из-за брынзы, лишь поперчила.
 Тесто раскатаем и разделим на две числа. Крупную количество выстелим с бортиками в разъемную форму. Выложим на тесто начинку. 
 Накроем 2-ой половиной теста, как надо защипнем и по прокалывать вилкой. Смажем желтком (я молоком нетрудно смазала). 
 Выпекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.
 Все готово, прошу к столу!
 Пирог вышел сочный, ласковый, в совместном вкуснюююющий! Приятного!!!