Рецепт — Луковый слоеный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Слоеное тесто — четыресто гр
- Лук зелeный — 200 гр
- Яицо — три штуки
- Брынза — 70 гр
- Сыр — 70 гр
Рецепт — Луковый слоеный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Слоеное тесто — четыресто гр
- Лук зелeный — 200 гр
- Яицо — три штуки
- Брынза — 70 гр
- Сыр — 70 гр
Метод приготовления рецепта
Зеленоватый лук убористо порубим, смутим с яичками и тертыми на большущей терке брынзой и хоть каким жестким сыром. Я не солила из-за брынзы, лишь поперчила.
Тесто раскатаем и разделим на две числа. Крупную количество выстелим с бортиками в разъемную форму. Выложим на тесто начинку.
Накроем 2-ой половиной теста, как надо защипнем и по прокалывать вилкой. Смажем желтком (я молоком нетрудно смазала).
Выпекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.
Все готово, прошу к столу!
Пирог вышел сочный, ласковый, в совместном вкуснюююющий! Приятного!!!