Рецепт — Луковый слоеный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Луковый слоеный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Слоеное тесто — четыресто гр
  • Лук зелeный — 200 гр
  • Яицо — три штуки
  • Брынза — 70 гр
  • Сыр — 70 гр

Рецепт — Луковый слоеный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Слоеное тесто — четыресто гр
  • Лук зелeный — 200 гр
  • Яицо — три штуки
  • Брынза — 70 гр
  • Сыр — 70 гр
Метод приготовления рецепта

Зеленоватый лук убористо порубим, смутим с яичками и тертыми на большущей терке брынзой и хоть каким жестким сыром. Я не солила из-за брынзы, лишь поперчила.
Тесто раскатаем и разделим на две числа. Крупную количество выстелим с бортиками в разъемную форму. Выложим на тесто начинку.
Накроем 2-ой половиной теста, как надо защипнем и по прокалывать вилкой. Смажем желтком (я молоком нетрудно смазала).
Выпекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.
Все готово, прошу к столу!
Пирог вышел сочный, ласковый, в совместном вкуснюююющий! Приятного!!!