Рецепт — Сотэ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сотэ

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — четыре штуки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Сотэ

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — четыре штуки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Баклажаны нарежьте кружками и посолите.
В разогретом растительном масле обжарьте баклажаны.
Морковь кружочками.
Перец полукольцами.
Лук полукольцами.
Складываем все оболочками: половина баклажанов.
Морковь.
Перец.
Лук.
Оставшиеся баклажаны. Каждый оболочка посолите и поперчите по вкусу.
Помидоры порежте кружками и выложите заключительным покровом. Наливаем в кастрюлю воды, чтоб доходила до половины овощей, и ставьте на слабый огонь тушиться, минут на 25-30.
Посыпте зеленью. У меня водилась кинза и петрушка.
Приятного аппетита!