Рецепт — Фруктово-творожная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яблоко — две штуки
- Апельсин — две штуки
- Яичко куриное — одна штука
- Крупа манная — три чайных ложки
- Мед — три чайных ложки
- Сок лимонный — три чайных ложки
- Сахар — одна чайная ложка
- Масло сливочное — одна столовая ложка
Рецепт — Фруктово-творожная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яблоко — две штуки
- Апельсин — две штуки
- Яичко куриное — одна штука
- Крупа манная — три чайных ложки
- Мед — три чайных ложки
- Сок лимонный — три чайных ложки
- Сахар — одна чайная ложка
- Масло сливочное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Плоды очистите, порезать мелкими дольками. Разделяйте желток от белка. Смутите желток, сахар, творог, манку, мед и лимонный сок. Взбейте раздельно белок и введите в консистенция. Форму смажьте маслом, выложите плоды оболочками — яблоки, апельсины. Сверху творожную массу. Запекайте 30 -40 минут.