Рецепт — Фруктово-творожная запеканка
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 500 гр
 - Яблоко — две штуки
 - Апельсин — две штуки
 - Яичко куриное — одна штука
 - Крупа манная — три чайных ложки
 - Мед — три чайных ложки
 - Сок лимонный — три чайных ложки
 - Сахар — одна чайная ложка
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 
Рецепт — Фруктово-творожная запеканка
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 500 гр
 - Яблоко — две штуки
 - Апельсин — две штуки
 - Яичко куриное — одна штука
 - Крупа манная — три чайных ложки
 - Мед — три чайных ложки
 - Сок лимонный — три чайных ложки
 - Сахар — одна чайная ложка
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
Плоды очистите, порезать мелкими дольками. Разделяйте желток от белка. Смутите желток, сахар, творог, манку, мед и лимонный сок. Взбейте раздельно белок и введите в консистенция. Форму смажьте маслом, выложите плоды оболочками — яблоки, апельсины. Сверху творожную массу. Запекайте 30 -40 минут.