Рецепт — Оладьи с луком-пореем и помидорами
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто (для оладьев по возлюбленному рецепту)
 - Лук-порей
 - Помидор
 - Масло растительное (для горячи)
 
Рецепт — Оладьи с луком-пореем и помидорами
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто (для оладьев по возлюбленному рецепту)
 - Лук-порей
 - Помидор
 - Масло растительное (для горячи)
 
Метод приготовления рецепта 
 Мастерим любимое тесто для оладьев. 
Я сделала из молочной сыворотки + вода, яичка, пытки,соли, щепотки сладкого песка и добавила соду гашенную уксусом.
Тесто обязано водиться хватить густым.
 Порезать лук-порей (применяла приблизительно 1/2 число незначительного мелкого стебля) полукольцами и добавить в тесто, после этого перемешать.
 Помидоры порезать кружочками.
 Слегка обжарить на сковороде с маленьким числом растительного масла.
 Наливаем тесто на обжаренные помидоры так, чтоб оно обволакивало кружочки.
 Обжарить оладьи с 2-ух стран до готовности.Подаем со сметаной либо хоть каким вторым возлюбленным соусом.
Приятного аппетита!