Рецепт — Оладьи с луком-пореем и помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Тесто (для оладьев по возлюбленному рецепту)
- Лук-порей
- Помидор
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Оладьи с луком-пореем и помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Тесто (для оладьев по возлюбленному рецепту)
- Лук-порей
- Помидор
- Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Мастерим любимое тесто для оладьев.
Я сделала из молочной сыворотки + вода, яичка, пытки,соли, щепотки сладкого песка и добавила соду гашенную уксусом.
Тесто обязано водиться хватить густым.
Порезать лук-порей (применяла приблизительно 1/2 число незначительного мелкого стебля) полукольцами и добавить в тесто, после этого перемешать.
Помидоры порезать кружочками.
Слегка обжарить на сковороде с маленьким числом растительного масла.
Наливаем тесто на обжаренные помидоры так, чтоб оно обволакивало кружочки.
Обжарить оладьи с 2-ух стран до готовности.Подаем со сметаной либо хоть каким вторым возлюбленным соусом.
Приятного аппетита!