Рецепт — Пирог с грибами Осенний
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2 стак.
- Маргарин — сто гр
- Сметана (тесто-150 мл 10 %
начинка-150 мл 20 %) — 300 мл - Соль (в тесто и в начинку)
- Шампиньоны — 500 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сыр (тертый, превосходнее пармезан) — 150 гр
- Перец
Рецепт — Пирог с грибами Осенний
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2 стак.
- Маргарин — сто гр
- Сметана (тесто-150 мл 10 %
начинка-150 мл 20 %) — 300 мл - Соль (в тесто и в начинку)
- Шампиньоны — 500 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сыр (тертый, превосходнее пармезан) — 150 гр
- Перец
Метод приготовления рецепта
Приприготовить тесто. Я просеиваю пытку в миску, тру на терке маргарин, солю, мастерю в центре углубление, наливаю туда сметану и замешиваю тесто. Шарик теста надобно положим в холодильник на 30 минут (завернем в мембрану).
В миске взбиваю яичка со сметаной, кладу туда нашинкованные ломтиками грибы и тертый сыр, солю. Чрезвычайно отлично перемешать начинку.
Тесто искренне руками размять в низкой форме, смазанной маслом, сооружаем бортики и выложить начинку. Выпекать около часа в нагретой до 210 градусов духовке. Принесем остыть. Подаем на стол как в горячем, так и в неотзывчивом облике.