Рецепт — Пирог с грибами Осенний | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог с грибами Осенний

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Маргарин — сто гр
  • Сметана (тесто-150 мл 10 %
    начинка-150 мл 20 %) — 300 мл
  • Соль (в тесто и в начинку)
  • Шампиньоны — 500 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сыр (тертый, превосходнее пармезан) — 150 гр
  • Перец

Рецепт — Пирог с грибами Осенний

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Маргарин — сто гр
  • Сметана (тесто-150 мл 10 %
    начинка-150 мл 20 %) — 300 мл
  • Соль (в тесто и в начинку)
  • Шампиньоны — 500 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сыр (тертый, превосходнее пармезан) — 150 гр
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Приприготовить тесто. Я просеиваю пытку в миску, тру на терке маргарин, солю, мастерю в центре углубление, наливаю туда сметану и замешиваю тесто. Шарик теста надобно положим в холодильник на 30 минут (завернем в мембрану).
В миске взбиваю яичка со сметаной, кладу туда нашинкованные ломтиками  грибы и тертый сыр, солю. Чрезвычайно отлично перемешать начинку.
Тесто  искренне руками размять в низкой форме, смазанной маслом, сооружаем бортики и выложить начинку. Выпекать около часа в нагретой до 210 градусов духовке. Принесем остыть. Подаем на стол как в горячем, так и в неотзывчивом облике.