Рецепт — Салат с грибами и маринованным луком
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 350 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (либо пара малеханьких, бодрые) — одна штука
- Яичко — две штуки
- Укроп
- Майонез
Рецепт — Салат с грибами и маринованным луком
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 350 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (либо пара малюсеньких, бодрые) — одна штука
- Яичко — две штуки
- Укроп
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Лук напорезать полукольцами.
Замаринуем прытко — я легко заливаю маслом, горячей водой, солю, набавляя сахар, уксус и перец. Все на глаз!
Закрываю блюдечком и отставляю. Далее занимаюсь самим салатом.
Грибы обжарить.
Огурец напорезать кубиками.
Яичка сварить вкрутую, порубим.
Выложим охлажденные грибы.
С лука сольем маринад, добавим в салат.
Укроп немало порезать, перемелем с майонезом, заправим салат.
Соус.