Рецепт — Творожный торт с сыром
- Печенье (можнож обыденное) — 200 гр
- Маслo сливочное — 70 гр
- Творог — сто гр
- Maскарпонe (Продается в супермаркетах. ) — 125 гр
- Сладкая пудра — 2 стак.
- Желатин — одна столовая ложка
Рецепт — Творожный тортик с сыром "Мaскарпоне"
- Печенье (можнож обыденное) — 200 гр
- Маслo сливочное — 70 гр
- Творог — сто гр
- Maскарпонe (Продается в супермаркетах. ) — 125 гр
- Сладкая пудра — 2 стак.
- Желатин — одна столовая ложка
Что мастерить:
1. Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Заработанную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник (мин. На 20 — 30).
2. Желатин замочите в прохладной кипяченой водой до набухания. После чего излишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
3. Сыр разомните, соедините с творогом, сладкой пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.
4. Заработанную массу выложите на основание из печенья, тортик охладите (я обыкновенно сохраняю на ночь. Так я верно уверена, что тортик конечно застыл. Жаждая тортик из творога довольно прытко застывает ориентировочно за 2 2,5 часа).
5. Готовый тортик освободите от формы, сделаете шоколадной стружкой и ягодами.
Заместо ягод я украсила тортик плодами: бананами и киви. И все это посыпала натертым черным и белоснежным шоколадом. Вышло чрезвычайно смачно!
Целым понравилось и все остались довольны!
Приятного аппетита!