Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 200 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Какао-порошок — четыре столовых ложки
- Пытка — 1 стак.
- Масло сливочное — 250 гр
Рецепт — Тортик "Прага"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 200 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Какао-порошок — четыре столовых ложки
- Пытка — 1 стак.
- Масло сливочное — 250 гр
Метод приготовления рецепта
Тесто: 3 яичка взобьем с 1 стаканом сахара добела, добавим 200 гр сметаны с погашенной в ней содой (1 ч. литр.. ), вольем 0, 5 банки сгущенного молока, две столовых ложки какао и 1 стакан пытки (можнож заместо сгущенного молока и какао добавим сгущенное какао). Все хорошо перемешаем. Выпекать в форме, смазанной растительным маслом. Испеченный бисквит (пока теплый) разпорезать на 3 коржика.
Крем: 250 гр сливочного масла, 0, 5 банки сгущенного молока, две столовых ложки какао (либо сгущенного какао). Отлично перемешаем. Промазать коржики.
Глазурь: четыре столовых ложки сметаны, четыре столовых ложки сахара, четыре чайных ложки какао размешаем и варить 3 -4 минутки. Компенсируем сверху коржики.