Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — 200 гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Какао-порошок — четыре столовых ложки
  • Пытка — 1 стак.
  • Масло сливочное — 250 гр

Рецепт — Тортик "Прага"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — 200 гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Какао-порошок — четыре столовых ложки
  • Пытка — 1 стак.
  • Масло сливочное — 250 гр
Метод приготовления рецепта

Тесто: 3 яичка взобьем с 1 стаканом сахара добела, добавим 200 гр сметаны с погашенной в ней содой (1 ч. литр.. ), вольем 0, 5 банки сгущенного молока, две столовых ложки какао и 1 стакан пытки (можнож заместо сгущенного молока и какао добавим сгущенное какао). Все хорошо перемешаем. Выпекать в форме, смазанной растительным маслом. Испеченный бисквит (пока теплый) разпорезать на 3 коржика.
Крем: 250 гр сливочного масла, 0, 5 банки сгущенного молока, две столовых ложки какао (либо сгущенного какао). Отлично перемешаем. Промазать коржики.
Глазурь: четыре столовых ложки сметаны, четыре столовых ложки сахара, четыре чайных ложки какао размешаем и варить 3 -4 минутки. Компенсируем сверху коржики.