Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Печень (вареная) — 250 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Огурец (соленые) — три штуки
- Яичко (вареные) — три штуки
- Картофель — две штуки
- Соль
- Перец
- Майонез
Рецепт — Салат "Белоснежные ночи"
Ингредиенты для рецепта
- Печень (вареная) — 250 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Огурец (соленые) — три штуки
- Яичко (вареные) — три штуки
- Картофель — две штуки
- Соль
- Перец
- Майонез
Метод приготовления рецепта
лук порезать тонко
огурцы кубиками
яичка кубиками
картофель соломкой
печень соломкой
Все перемешиваем, посолить, поперчить и залить майонезом.