Рецепт — Осеннее ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Баклажаны
- Помидора
- Лука
- Паста томатная — 1 стак.
- Кабачки
- Морковка
- Специи
- Болгарские перцы
- Зелени
- Соли
- Подсолнечного масла
Рецепт — Осеннее ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Баклажаны
- Помидора
- Лука
- Паста томатная — 1 стак.
- Кабачки
- Морковка
- Специи
- Болгарские перцы
- Зелени
- Соли
- Подсолнечного масла
Метод приготовления рецепта
вот наши овощные культуры
баклажаны порежьте колечками и залейте водой с солью что бы вышла горечь
и так заберите казанок и порежте туда перчик не чрезвычайно убористо
туда же лучок
после чего помидорки
туда же кабачок
морковку трем на не чрезвычайно небольшой терке
я добавила вот экую приправу но можнож и вторую на ваш вкус
перемешайте все посолите поперчите немног добавьте масла и на огонь.иногда все утушится раскрываем крышку что бы излишняя влага испарилась и добавьте пасту.
иногда влага испарится мы глядим что бы все не пристало потому помешиваем и томим на малом огне
я чрезвычайно люблю зелень потому я ее порезала и рассыпала открыто в тарелочку и перемешала
вот экое вышло асорти.