Рецепт — Тещин язык
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Сыр творожный (Альметте)
- Помидор (свежайшие) — две штуки
Рецепт — Тещин язык
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Сыр творожный (Альметте)
- Помидор (свежайшие) — две штуки
Метод приготовления рецепта
Баклажаны, не очищая, порезать на пластинки средней толщины. Посолите и оставьте на 20 минут.
После чего помойте в неотзывчивой воде и промокнуть салфеткой.Поджарьте их на разогретой масляной сковороде с 2-ух сторонок.
Чеснок пропустите спустя давилку. На каждый остывший баклажан нанесите незначительно чеснока,
после чего сыр Альметте,
посыпте убористо порезанной зеленью и кладем четвертинку помидора.
Щепетильно заверните в рулетик и кладите на плоскую тарелочку, скрашивая листьями салата либо второй зеленью.
Хорошая закуска на торжественный стол и в будни.