Рецепт — Маринованная капустка со свеклой
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокочанная — два килограмма
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Соль — 2 стак.
- Сахар — 5 стак.
- Уксус — 10 стак.
- Маслo растительное — 0.5 стак.
Рецепт — Маринованная капустка со свеклой
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокочанная — два килограмма
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Соль — 2 стак.
- Сахар — 5 стак.
- Уксус — 10 стак.
- Маслo растительное — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Капусту порежьте крупными кусами, около 3 — 4 сантим.. Свеклу и морковь трем на большой терке. Складываем в банку капусту, пересыпая морковно-свекольным покровом.
Для маринада все перемешайте, доведите до кипения и залейте капусту. Поставьте в холодное участок. Готова сквозь день, даже незначительно ранее. Дальше можнож бережете в холодильнике. Приятного аппетита!!