Рецепт — Маринованная капустка со свеклой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринованная капустка со свеклой

Ингредиенты для рецепта

  • Капустa белокочанная — два килограмма
  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль — 2 стак.
  • Сахар — 5 стак.
  • Уксус — 10 стак.
  • Маслo растительное — 0.5 стак.

Рецепт — Маринованная капустка со свеклой

Ингредиенты для рецепта

  • Капустa белокочанная — два килограмма
  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль — 2 стак.
  • Сахар — 5 стак.
  • Уксус — 10 стак.
  • Маслo растительное — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Капусту порежьте крупными кусами, около 3 — 4 сантим.. Свеклу и морковь трем на большой терке. Складываем в банку капусту, пересыпая морковно-свекольным покровом.
Для маринада все перемешайте, доведите до кипения и залейте капусту. Поставьте в холодное участок. Готова сквозь день, даже незначительно ранее. Дальше можнож бережете в холодильнике. Приятного аппетита!!