Рецепт — Уха по-камски из свежей рыбы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Уха по-камски из свежей рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (свежайшая, линь, карп) — 800 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук — по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сметана (по вкусу)

Рецепт — Уха по-камски из свежайшей рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (свежайшая, линь, карп) — 800 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук — по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сметана (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Из котелков рыбы сварите бульон и процедите.
После чего в этом бульоне отваривать порционные кусы рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).
После чего добавьте картофель, специи, варите до готовности, в баста варки за 2 — 3 минутки введите взбитые яичка.
Подавайте на стол со свежайшей зеленью, сметаной.