Рецепт — Уха по-камски из свежей рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (свежайшая, линь, карп) — 800 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук — по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Яичко куриное — две штуки
- Сметана (по вкусу)
Рецепт — Уха по-камски из свежайшей рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (свежайшая, линь, карп) — 800 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук — по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Яичко куриное — две штуки
- Сметана (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Из котелков рыбы сварите бульон и процедите.
После чего в этом бульоне отваривать порционные кусы рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).
После чего добавьте картофель, специи, варите до готовности, в баста варки за 2 — 3 минутки введите взбитые яичка.
Подавайте на стол со свежайшей зеленью, сметаной.