Рецепт — Заливной рулет с бананом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Заливной рулет с бананом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста) — три штуки
  • Желток яичный (для теста) — одна штука
  • Сахар (для теста) — сто гр
  • Пытка (для теста) — 0.5 стак.
  • Цедра лимонная (для теста) — одна столовая ложка
  • Банан (для внутренности) — две штуки
  • Йогурт (земляничный; для заливки) — 200 гр
  • Клубника ( замороженная; для заливки) — 6 штук
  • Сок лимонный (из половины лимона,для заливки )
  • Белок яичный (для заливки) — одна штука
  • Пудра сладкая (для заливки) — четыре столовых ложки
  • Желатин (для заливки) — четыре чайных ложки
  • Вода (для заливки) — 50 мл
  • Сметана (для глазури) — две столовых ложки
  • Масло сливочное (для глазури) — 20 гр
  • Шоколад черный (для глазури) — 40 гр
  • Шоколад белоснежный (для декорации ) — 20 гр

Рецепт — Заливной рулет с бананом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста) — три штуки
  • Желток яичный (для теста) — одна штука
  • Сахар (для теста) — сто гр
  • Пытка (для теста) — 0.5 стак.
  • Цедра лимонная (для теста) — одна столовая ложка
  • Банан (для внутренности) — две штуки
  • Йогурт (земляничный; для заливки) — 200 гр
  • Клубника ( замороженная; для заливки) — 6 штук
  • Сок лимонный (из половины лимона,для заливки )
  • Белок яичный (для заливки) — одна штука
  • Пудра сладкая (для заливки) — четыре столовых ложки
  • Желатин (для заливки) — четыре чайных ложки
  • Вода (для заливки) — 50 мл
  • Сметана (для глазури) — две столовых ложки
  • Масло сливочное (для глазури) — 20 гр
  • Шоколад черный (для глазури) — 40 гр
  • Шоколад белоснежный (для декорации ) — 20 гр
Метод приготовления рецепта

1. Яичка и желток взбейте с сахаром до повышения массы в дважды, добавьте пытку, скоро вымесите. Добавьте цедру, перемешайте. Длинно взбейте не нужно, затем прибавленья пытки, а то яичка осядут и тесто получится частым.
Вылейте тесто на противень, застланный бумагой, шириной 4-5 мм и выпекайте в разогретой духовке при 200-220 градусах до золотистой корочки (приблизительно 7-10 минут)
2. Пока тесто печется, бананы натрите на небольшой терке.
3. Готовый рулет перекладываем на бумагу, снимаем бумагу, на тот или другой выпекался, слегка охлаждаем,
нанесите банановое пюре, сворачиваем в рулет.
Охладите до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на час. Сиим периодом специализируйте заливку.
4. Желатин замочите в воде на 40 минут.
5. Размороженную клубнику (образовавшийся сок  также применять) разомните вилкой, перемешайте с земляничным йогуртом, соком лимона, перемешайте.
6. желатин распустите, немножко охладите и влейте в йогуртовую заливку, слегка взбейте и уберите в холодильник на некое пора.
7. Белок взбейте с сладкой пудрой в устойчивую пену.
Достаньте йогуртовую заливку, перемешайте с белком, поставьте в посуду с прохладной водой либо на лед и взбейте миксером в процесс 7 минут.
Заливку отставить в сторонку.
8. Охлажденный рулет порежьте на ломтики шириной 4-5 мм.
9. Форму выложите пищевой диафрагмой, на дно вылейте немножко, теснее начинающей схватываться, заливки и выложите куски рулета в один-одинешенек оболочка.
10. После чего залейте заливку и выложите еще рулета.
Продолжать чередовать круги заливки с рулетом, заключительный оболочка обязан быть рулета.
Накройте свисающими баста мембраны и слегка придавить ладонью, выровнять таковым образом поверхность.
Уберите в холодильник на 4-6 часов.
11. щепетильно извлечь наш заливной рулет и украсьте на близкое усмотрение.
12. Я украсила так: сметану, масло и поломанный черный шоколад растопила до однородной массы, охладила глазурь и возместила рулет, сверху посыпала тертым белоснежным шоколадом.
Вот таковой рулет-пирог вышел, чрезвычайно ласковый, не приторно сладостный и достаточно-таки свободный.
Приятного аппетита! 😉