Рецепт — Яблочно-коричный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Сода — одна чайная ложка
- Ваниль
- Корица — одна столовая ложка
- Пытка — 2 стак.
- Яблоко — 5 штук
Рецепт — Яблочно-коричный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Сода — одна чайная ложка
- Ваниль
- Корица — одна столовая ложка
- Пытка — 2 стак.
- Яблоко — 5 штук
Метод приготовления рецепта
Яичка разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, ваниль, корицу и соду, скрупулезно перемешайте. Добавьте пытку, замесите густое, но не крутое тесто. Яблоки нарежьте мелкими пластинками 2 -4 мм и перемешайте с тестом. На сковородку либо противень постелить промасленную бумагу (либо ежели ее нет, то смажьте сковороду маслом и посыпьте манкой), переложите тесто. Можнож украсьте кусками яблока либо посыпьте маком. Выпекайте на среднем жару 50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!