Рецепт — Яблочно-коричный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яблочно-коричный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Ваниль
  • Корица — одна столовая ложка
  • Пытка — 2 стак.
  • Яблоко — 5 штук

Рецепт — Яблочно-коричный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Ваниль
  • Корица — одна столовая ложка
  • Пытка — 2 стак.
  • Яблоко — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Яичка разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, ваниль, корицу и соду, скрупулезно перемешайте. Добавьте пытку, замесите густое, но не крутое тесто. Яблоки нарежьте мелкими пластинками 2 -4 мм и перемешайте с тестом. На сковородку либо противень постелить промасленную бумагу (либо ежели ее нет, то смажьте сковороду маслом и посыпьте манкой), переложите тесто. Можнож украсьте кусками яблока либо посыпьте маком. Выпекайте на среднем жару 50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!