Рецепт — Салат рыбно-авокадный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат рыбно-авокадный

Ингредиенты для рецепта

  • Авокадо — одна штука
  • Рыба (вареная, у меня телапия) — 200 гр
  • Ананас (консервированные) — одна штука
  • Шампиньоны (консервированные) — сто гр
  • Семена тыквенные
  • Майонез (либо растительное масло)
  • Карри
  • Соль

Рецепт — Салат рыбно-авокадный

Ингредиенты для рецепта

  • Авокадо — одна штука
  • Рыба (вареная, у меня телапия) — 200 гр
  • Ананас (консервированные) — одна штука
  • Шампиньоны (консервированные) — сто гр
  • Семена тыквенные
  • Майонез (либо растительное масло)
  • Карри
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Авокадо разрежьте на половинки, косточку выньте, мякоть достаньте ложкой и нарежьте.
Рыбу разомните вилкой либо нарежьте.
Ананас нарежьте кубиками.
Грибы тоже нарежьте.
В майонез добавьте карри.
Все продукты соедините, посолите, перемешайте.
Сверху салат посыпьте тыквеными семечками.