Рецепт — Торт
- Яичко (для крема (непременно бездушное) — три штуки., для теста — девять штук.) — 12 штук
- Сахар — 200 гр
- Желатин — 10 гр
- Молоко сгущенное — 30 гр
- Масло сливочное — 70 гр
- Уксус (1 ст.литр..) — 20 гр
- Ванилин — 1 кулек.
- Крaхмал — 6 стак.
- Пытка — 6 стак.
- Персик (консервированный)
- Сладкая пудра — 220 гр
Рецепт — Тортик "Пасхальный"
- Яичко (для крема (беспременно заливное) — три штуки., для теста — девять штук.) — 12 штук
- Сахар — 200 гр
- Желатин — 10 гр
- Молоко сгущенное — 30 гр
- Масло сливочное — 70 гр
- Уксус (1 ст.литр..) — 20 гр
- Ванилин — 1 фунтик.
- Крaхмал — 6 стак.
- Пытка — 6 стак.
- Персик (консервированный)
- Сладкая пудра — 220 гр
Для начала необходимо замочите желатин в 50 гр прохладной воды.
Порознь в тарелочку перемешайте чрезвычайно мягкое масло, сгущ. молоко и ванилин.
Сахар насыпьте в кастрюльку и чуток-чуток смочите его водой (на вид это будет так, как словно он компенсирован тоненькой корочкой льда) и поставьте его вариться на слабом огне.
Вот метод как выяснить, что наш сироп готов (ведь он может как и переварится так и не доварится):
открываем кран с прохладной водой, чтоб вода текла с него тонюсенькой струйкой, набираем в ст. ложку наш сироп и подносим ее под струйку воды и прыткими движениям пальцем гоним сироп со цельных стран ложки в половину. Ежели сироп дойдет до подходящей смеси, то он будет собираться в комочек, ежели у вас комочек так и не образовался, означает сироп еще не готов. Не ожидайте, иной раз этот комочек будет жестким, по другому в итоге крем получится тоже жестким, как увидите, что комочек раздобывается, пусть он и расплывается еще, но это теснее означает, что сироп готов. Полагаюсь, что я сочинила понятно.
Пока у вас варится сироп, необходимо белки разделяйте от желтков. В белки добавьте одна столовая ложка уксуса и отлично их взбейте, ну это где то около 5 минут. Иной раз сироп будет готов, высокой струйкой вводим его в белковую массу, всегда взбивая, и взбиваем до того времени, пока масса не станет трудной (вы это почувствуете) и не остынет.
После чего растапливаем желатин, немножко его охлаждаем и вкупе с маслом (заблаговременно подготовленным) вводим в белковую массу и стремительно все это перемешайте.
2-ой крем:
белки с пудрой перемешайте и поставьте на вод. баню до растворения пудры.
снимите с бани и взбейте до густоты , где-то 5 -6 минут.
разрежьте масло комнатной температуры на 10 кусочков и прибавлять по один-одинешенек каждый разов взбивая по новенькому.
В баста масса станет чрезвычайно густой.
Сейчас бисквит:
из того, что грызть выпекайте бисквит, разрезаем на 3 доли.
кладем один-одинешенек коржик, смажьте кремом, вкладываем порезанные рулеты и персики, как на фото,
и так все коржики, лишь ругательный смажьте нетрудно кремом, украсьте по собственному жажде.